Слоеный салат с курицей, крабовыми палочками и ананасами

Слоеный салат с курицей, крабовыми палочками и ананасами
Состав: 200 гр. крабовых палочек,
2 шт. куриного филе,
400 гр. консервированных ананасов,
350 гр. маринованных грибов
5 вареных яиц,
0,3 стакана риса,
майонез,
сметана.
Отварить рис до готовности. Понадобиться полтора стакана отварного риса. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками. Куриное мясо отварить до готовности, затем остудить и мелко нарезать.
Банку с консервированной кукурузой открыть и слить жидкость.
Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке.
Маринованные грибы нарезать.
Отдельно смешать сметану с майонезом – это будет соус. Каждый слой смешать с небольшим количеством соуса, а затем выложить в салатницу. Первый слой — отварной рис, смешанный со сметаной и майонезом.
Второй слой — нарезанные крабовые палочки, смешанные со сметаной и майонезом.
Третий слой — кукуруза с майонезом.
Четвертый слой — нарезанную отварную курицу, смешанную со сметаной и майонезом.
Пятый слой – нарезанные маринованные грибы, смешанные со сметаной.
Последний слой – натертые на терке отварные яйца.
Поставить салат в холодильник на несколько часов для пропитки.
Перед подачей выложить верхний слой кусочками ананасов и украсить веточками зелени.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru