Соленая капуста в рассоле

Соленая капуста в рассоле
Состав: капуста — 5 кг,
морковь — 1 кг,
вода — 1 л,
соль — 80-100 г.
Морковь вымыть, почистить и нашинковать или натереть на крупной терке. Капусту освободить от верхних листьев и нашинковать. Смешать капусту и морковь. Приготовить рассол для капусты. Рассол охладить и залить им капусту с морковью. Через 1 час рассол слить. И прокипятить его. Капусту с морковью переложить в банки. Залить этим же рассолом.
Оставить капусту в рассоле при комнатной температуре на 2 дня. Затем закрыть пластмассовыми крышками и переставить капусту в рассоле в холодное место.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru