Солянка на сковороде

Солянка на сковороде
Состав: 500 гр. кислой капусты,
2 луковицы,
500 гр. рыбы без мелких костей (треска, минтай),
3 соленых огурца,
горсть оливок,
половина морковки,
3-4 сухих гриба,
2 ст.л. томатного пюре,
2 ст.л. муки,
100 гр. масла подсолнечного или горчичного,
5-7 зерен черного перца,
3-5 лавровых листка,
щепотка сахара.
Рыбу отварить до мягкости, остудить, тщательно выбрать кости. Из грибов сварить бульон, как обычно. Огурцы очистить от кожицы, нарезать вкось, залить кипятком, дать закипеть и слить воду. Из оливок удалить косточки. Лук нашинковать, пассеровать в масле, положить туда же нашинкованные морковь и петрушку, лавровый лист. Минут через пять добавить огурцы, оливки, томат, нашинкованные мягкие грибы и тушить до готовности, иногда мешая.
Глубокую сковороду смазать маслом, посыпать сухарями, выложить половину всего количества капусты, на нее положить всю рыбу и закрыть капустой. Сверху ровную поверхность посыпать сухарями и поставить сковороду в духовой шкаф. Подавать в той же сковороде, где солянка запекалась.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru