Винегрет с фасолью и рыбой

Винегрет с фасолью и рыбой
Состав: 2 средние свеклы,
3-5 картофелин,
3 соленых огурца,
100 гр. маринованных белых грибов,
100 гр. белой фасоли,
400 гр. судака или трески,
немного свежей капусты,
4 ст.л. прованского (или любого растительного) масла,
соль по вкусу,
уксус, кто его любит.
Свеклу сварить или испечь, картофель и белую фасоль отварить, капусту нашинковать, залить горячей водой и дать в ней полежать. Когда сделается мягкой, откинуть и отжать. Рыбу испечь в духовом шкафу до готовности, посолить.
Свеклу, картофель, а также грибы и огурцы нарезать лом¬тиками. Все это смешать, положить туда же фасоль, капусту, нарезанную рыбу, влить масло и перемешать еще раз.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru