Похлебка с грибами

Похлебка с грибами
Состав: 50 гр. сухих грибов,
3-4 картофелины,
небольшая морковь,
луковица,
4 ст.л. растительного масла,
горсть заготовленной впрок лапши или мелко изломанных макарон,
все это на 1,5-2 л. воды.
Грибы замочить, чтобы сделались мягкими, осторожно слить воду от грибов, вылив осадок. В этой воде грибы отварить до готовности, не соля. Вынув, нарезать тонкою лапшою и опустить в грибной бульон. Картофель нарезать так же и варить, пока не будет готов. Измельчить морковь и опустить в бульон. Изрезать лук и на маленьком огне слегка поджарить его на масле, заправить бульон и дать вскипеть. Сразу же опустить лапшу или макароны и проварить, пока не станут мягкими. Посолить по вкусу.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru