Соус томатный

Соус томатный
(для жареного мяса, рубленых котлет)
Состав: 1/2 стакана томата-пюре,
1 неполная ст. ложка муки,
по 1 шт. некрупных моркови, петрушки и лука,
по 1 ст. ложке острого томатного соуса и масла.
Очищенные морковь, петрушка и лук нарезать и поджарить с одной столовой ложкой масла и неполной столовой ложкой муки, затем добавить томат-пюре, размешать, развести стаканом мясного бульона и проварить на слабом огне в течение 8–10 минут. По окончании варки в соус добавить соль, столовую ложку острого томатного соуса, кусочек масла и тщательно перемешать до полного соединения с соусом, после чего процедить сквозь сито.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru