Судак в соусе

Судак в соусе
Вам потребуется:
1,5 кг судака,
1 ст. ложка масла топленого,
соль по вкусу.
Для соуса:
1 ст. ложка муки,
1 ст. ложка масла сливочного,
1 стакан бульона,
1 стакан шампиньонов рубленых и поджаренных,
1 луковица,
1/2 стакана сметаны.
Рыбу очистить, порезать на куски, положить на сковороду с растопленным маслом, посолить, поставить в нагретую духовку и запечь. Готовую рыбу выложить на блюдо, залить соусом и подавать. Для приготовления соуса в глубокой сковороде растереть муку и масло, залить бульоном, прокипятить, добавить поджаренные шампиньоны, мелкорубленый и поджаренный до светло золотистого цвета лук, сметану. Вскипятить соус, а затем залить им рыбу и подавать.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru