Суп молочный с картофелем и кабачками

Суп молочный с картофелем и кабачками
Суп рекомендован для лечебных диет №1, 5, 7, 10
Состав: молоко – 250 мл.,
вода – 150 мл.,
картофель – 125 гр.,
кабачки – 75 гр.,
масло сливочное – 5 гр.
Картофель очистить, вымыть, нарезать кубиками, залить горячей водой и проварить 10 мин. Затем влить горячее молоко, положить нарезанные ломтиками кабачки и варить еще 7-10 мин. Готовый суп посолить и заправить сливочным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru