Суп молочный с картофелем

Суп молочный с картофелем
Суп рекомендован для лечебных диет №1, 5, 7, 10
Состав: молоко – 350 мл.,
вода – 100 мл.,
картофель – 180 гр.,
масло сливочное – 5 гр.
Картофель очистить, промыть, положить в кипящую подсоленную воду и варить при слабом кипении 15 мин. Затем воду слить, картофель горячим тщательно растолочь деревянной или металлической толкушкой, чтобы не было комков. Подготовленный картофель развести горячим кипяченым молоком, немного посолить, размешать и дать прокипеть около 5 мин. Готовый суп заправить сливочным маслом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru