Свинина с картошкой и капустой

Свинина с картошкой и капустой
Состав: 1 кусок свинины, засоленный в солевом растворе (2кг.),
1 луковица,
1 лавровый лист,
1 ч.л. перца горошком,
2 ягоды можжевельника,
соль,
1 кочан савойской капусты,
3 ст.л. растительного масла,
1,5 кг. картофеля,
перец,
1 ч.л. гвоздики,
125 мл. пива
Мясо залить водой. Репчатый лук очистить и нарезать. Добавить к мясу вместе с лавровым листом, перцем горошком, ягодами можжевельника и 1 ч.л. соли. Варить 60 мин. Нагреть духовку до 200 ℃. Капусту разрезать на 8 долек. Бланшировать в подсоленной воде, обмазать маслом и положить в сковороду. Картофель разрезать на четвертинки и добавить к капусте.
Вынуть мясо. 250 мл. бульона влить к овощам. На шкурке сделать надрезы, поперчить и нашпиговать гвоздикой. Мясо положить на решетку. Подставить посуду для стекающего жира и жарить 60 мин. Через 40 мин. обмазать пивом. Подавать с овощами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru