Свинина с клюквой

Свинина с клюквой
Состав 6 порций: 750 гр. мякоти свинины,
200 гр. свежих или замороженных грибов,
60 гр топленого масла,
60 гр. сыра,
120 гр. клюквы,
60 гр. сахара,
соль, перец по вкусу,
рис с овощами и зеленью для гарнира.
Грибы мелко нарезать и обжарить в масле, посолить. Мякоть свинины нарезать тонкими широкими ломтиками, отбить, посыпать солью и перцем. На середину ломтика положить жареные грибы и свернуть рулетиком. Рулетики можно сколоть шпажкой.
Клюкву разтереть с сахаром и смешать с тертым сыром.
Рулетики обжарить в масле до золотистого цвета. Сверху положить клюквенную смесь и запекать в духовке. Подать с гарниром из вареного риса с овощами и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
@Mail.ru