Свиные отбивные на сковороде

Свиные отбивные на сковороде

Свиные отбивные на сковороде

Свиные отбивные на сковороде
Когда на ужин хотелось бы мяса, но времени на его приготовлении практически нет, то свиные отбивные можно приготовить моментально, потратив на их приготовление 10-15 мин. а к мясу можно подать овощи в нарезки и любой соус. Аплодисменты и овации Вам обеспечены.
Состав: 500 гр. свиной вырезки,
соль, перец,
растительное масло для жарки.
Мясо помыть, отжать. Разрезать на куски вдоль пластиками. Отбить с двух сторон, посолить, поперчить. На сковороду налить растительное масло. Обжарить мясо с двух сторон по 5-7 мин. с каждой. Мясо подавать горячим с овощами и соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru