Сырники с морковью

Сырники с морковью
Состав: творог – 120 г,
мука пшеничная – 30 г,
1/2 яйца,
сахар – 15 г,
урюк (изюм) – 15 г,
морковь – 20 г,
масло сливочное – 10 г,
сметана – 30 г.
Морковь мелко нашинковать и тушить с 5 г масла с небольшим количеством воды до тех нор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью, все это смешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и запечь в духовом шкафу, предварительно залив сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru