Сырники с морковью

Сырники с морковью
Состав: творог – 120 г,
мука пшеничная – 30 г,
1/2 яйца,
сахар – 15 г,
урюк (изюм) – 15 г,
морковь – 20 г,
масло сливочное – 10 г,
сметана – 30 г.
Морковь мелко нашинковать и тушить с 5 г масла с небольшим количеством воды до тех нор, пока вся жидкость не выпарится, после чего охладить. Одновременно урюк мелко изрубить, а творог протереть и соединить с половиной муки, частью сметаны, сахаром, яйцом, урюком и морковью, все это смешать, разделить на 3 части, обвалять в муке, придать форму сырника и запечь в духовом шкафу, предварительно залив сметаной.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
@Mail.ru