Сырные крокеты с мускатным орехом

Сырные крокеты с мускатным орехом
Состав 4 порции: 400 гр. плавленого сыра,
4 яйца,
6-8 ст.л. сухарей из белого батона,
250 гр. сметаны,
200 гр. жира для жарки,
2 ст.л. муки,
0,5 ч.л. мускатного ореха.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до устойчивой пены, а желтки размешать с водой (1 ст.л. на желток).
Сыр натереть на терке и смешать со взбитым белком, мукой и мускатным орехом. Из полученной массы скатать шарики. Сырные шарики запанировать в белых сухарях, смочить в желтках и снова обвалять в сухарях.
Жарить крокеты в большом количестве жира, нагретом до 170°С, 1-2 минуты. Отдельно в соуснике подать кетчуп.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru