Тайский салат с говяжьим фаршем

Тайский салат с говяжьим фаршем
Состав: 1 кочан цикорного салата,
1 сладкая (фиолетовая) луковица,
1 стручок красного перца чили,
250 гр. говяжьего фарша,
0,5 стакана листьев кинзы,
0,5 стакана листьев мяты,
3 ст.л. лимонного сока,
4 ст.л. растительного масла,
4 ст.л. говяжьего бульона,
соль и перец по вкусу.
Хорошо вымыть и нашинковать салат, поместить в салатницу.
Слегка обжарить фарш, чтобы он чуть-чуть подрумянился, главное — не пере держать. Выложить фарш на салат и посыпать кружочками лука, мелко нарезанным перцем, мятой и кинзой. Лимонный сок, растительное масло, бульон перемешать и полить салат.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
@Mail.ru