Тальятелле с каперсами и тунцом

Тальятелле с каперсами и тунцом
4 крупных помидора, 3 ст. л. оливкового масла, 550 г тальятелле, 1 банка тунца в собственном соку, 3 ст. л. каперсов, соль, черный перец по вкусу.
В нагретой сковороде с оливковым маслом тушить вымытые и нарезанные помидоры в течение 5 мин., приправить солью, перцем. Рыбу измельчить с помощью вилки, мелко нарезать каперсы. Смешать каперсы и тунец с помидорами, через 5 мин. снять с огня. Тальятелле отварить в подсоленной воде до готовности. Подать на стол, полив соусом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31