Торт из заварного теста с кремом или мороженым

Торт из заварного теста с кремом или мороженым
Состав: 4 чашки воды,
170 гр. сливочного масла,
200 гр. муки,
6 яиц,
1 плитка растопленного шоколада,
соль.
Вскипятить в кастрюле воду, добавить в нее масло и соль, и, осторожно взбивая, всыпь муку. Сняв кастрюлю с огня добавить по одному яйцу, не переставая, помешивая тесто. Ложкой выложить шарики теста на смазанный маслом противень и выпекать их полчаса при температуре 240℃. Затем остудить и наполнить каждый шарик кремом или мороженым. Выложить пирожные башенкой, укладывая их друг на друге скрепляя каждый слой растопленным шоколадом. Оставшийся шоколад вылить сверху и украсить торт. Подавать к столу на красивом подносе со свечами.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru