Торт «Снежная гора»

Торт «Снежная гора»
Крем: 6 творожных сырков, 200 гр. масла, 1 ст. сахара, все взбить.
Печенье (500 гр. целых), обмакнуть в молоко и разложить прямоугольником: 5 шт. в длину и 3 в ширину, сверху слой крема, потом печенье, и т.д.
Последний слой печенья: всего 5 шт. положить в середину и сверху крем. Все это закладывается на полиэтилене, когда все разложено, нужно боковые поднять и соединить вверху (типа шалашика).
Положить в холодильник, потом сделать глазурь из 1 шоколада, остудить и залить.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru