Торт «Суфле»

Торт «Суфле»
Вам потребуется: 3 стакана муки, 3 яйца, 2 ст.ложки сахара, 300г маргарина, 2 яблока, 0,5 стакана молока.
Для суфле: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стакан сметаны.
Соединить муку, яйца, сахар, молоко и замесить тесто. Выложить тесто в смазанную маргарином форму. Яблоки очистить, нарезать пластинками и положить тонким слоем на тесто. Приготовить суфле: соединить яйца, сахар, сметану и взбить. Залить полученным суфле яблоки. Поставить сковороду в духовку и выпекать до образования коричневой корочки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru