Тушеная закуска из патиссонов

Тушеная закуска из патиссонов

Тушеная закуска из патиссонов


Тушеная закуска из патиссонов
Состав: 2 патиссона (или кабачка, тыквы, или смеси из этих же овощей),
4 шт. помидора,
пучок зелени петрушки, укропа,
4 шт. лука,
200 мл. воды,
100 мл. растительного масла.
уксус, соль, сахар по вкусу.
Нарезать овощи не слишком мелкими кусочками. Сложить в глубокую кастрюлю, добавить воду и тушить 40 мин. Влить растительное масло, посолить, добавить уксус, сахар и проварить еще 5 мин. Закатать в стерилизованные банки. Поставить под теплое одеяло остужаться на сутки, затем убрать в погреб (холодильник).

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru