Тыквенный суп-пюре

Тыквенный суп-пюре
Разрезать тыкву пополам, удалить семена и срезать корку. Нарезать мякоть на куски. Нагреть масло в кастрюле и обжарить нарезанную луковицу до слегка золотистого цвета. Затем добавить тыкву и готовить 3 мин. После этого варить на среднем огне в течение 20 мин., пока тыква не будет мягкой. Взбить суп в блендере или в кухонном комбайне порциями. Затем вернуть суп в чистую кастрюлю, подогреть, добавить при необходимости соль, перец и еще немного бульона или воды — если суп слишком густой.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru