Уха «Дачная»

Уха «Дачная»
Когда выезжаешь на дачу, всегда хочется, чтобы отдых был наполнен новыми впечатлениями. Для этого можно приготовить уху в котелке на костре, пусть даже не у речки, а на даче.
Развести небольшой костер и на подвешенном котелке сварить уху: В кипящую воду кинуть немного пшена, порезанный картофель, лук, варить 15 мин., потом добавить нарезанную кусками рыбу (желательно такую, в которой было бы мало костей или вовсе используйте филе). Когда уха приготовится, подсолить, добавить зелень, взять кусочек головешки и тушить ее в ухе. Получается очень вкусно!

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru