Уха «Дачная»

Уха «Дачная»
Когда выезжаешь на дачу, всегда хочется, чтобы отдых был наполнен новыми впечатлениями. Для этого можно приготовить уху в котелке на костре, пусть даже не у речки, а на даче.
Развести небольшой костер и на подвешенном котелке сварить уху: В кипящую воду кинуть немного пшена, порезанный картофель, лук, варить 15 мин., потом добавить нарезанную кусками рыбу (желательно такую, в которой было бы мало костей или вовсе используйте филе). Когда уха приготовится, подсолить, добавить зелень, взять кусочек головешки и тушить ее в ухе. Получается очень вкусно!

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  
@Mail.ru