Винегрет грибной со сметанным соусом

Винегрет грибной со смешным соусом
Состав: 1 свекла, 5-6 картофелин, 1-2 соленых огурца, 3 кислых яблока, З яйца, 1/2 сельди, 1 стакан маринованных или соленых грибов, 180 г сметанного соуса или соуса из простокваши, 1 стручок красного перца, зелень.
Свеклу, картофель и яйца отварить. Грибы, если нужно, вымочить. Все продукты нарезать кубиками и смешать с соусом. Хорошо подходит смесь сметанного соуса с майонезом. Перемешанный салат выложить на блюдо, украсить полосками красного перца и зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031