Винегрет овощной с цветной капустой

Винегрет овощной с цветной капустой
3 картофелины, 1 морковь, 1 свекла, 4 кочешка цветной капусты, 2 яйца, 1/2 стакана зеленого горошка, 1 ст. л. сахара, 1/2 стакана сметаны, соль, зелень.
Овощи отварить, охладить и нарезать кубиками. Затем отварные овощи перемешать в объемной посуде, добавить зеленый горошек, сахар, соль. Полить сметаной, сверху посыпать рублеными яйцами и украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru