Винегрет с селедкой с соленными огурцами

Винегрет с селедкой с соленными огурцами
Рекомендуем любителям салатиков приготовить винегрет с селедкой.
По 2 штучки картошки, моркови и свеклы вымыть, завернуть в фольгу (все овощи — по отдельности!) и запекать в течение 40 мин. в духовке при температуре 180°С. Затем остудить, очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Пока запекаются овощи, приготовить соус: 2 ст.л. горчицы, 2 желтка, по 2 ст. ложки белого вина, столового уксуса, сахара, мясного бульона и растительного масла поместить в небольшую кастрюльку, поставить на огонь и готовить до тех пор, пока соус не загустеет. Затем добавить немного соли и перца.
3 соленых огурчика нарезать кубиками. Селедку (примерно 150 гр.) также нарезать. Все овощи и рыбу перемешать в салатнице. После этого заправить винегрет соусом. Получается очень вкусно.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru