Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом

Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом
Требуется: 300 г сельди или свежих сардин, 4 картофелины, 2 соленых огурца, 2 свежих помидора, 1 морковь, 100 г зеленого консервированного горошка, 1 свекла, 150 г майонеза, 30 г сметаны, 30 г лука зеленого, зелень петрушки по вкусу, соль.
Картофель, морковь, свеклу отварить, остудить и очистить. Рыбу разделить на филе без костей и отварить. Картофель, соленые огурцы, свежие помидоры, морковь нарезать дольками, свеклу ломтиками, отварное рыбное филе нарезать кусочками. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, посолить и заправить майонезом со сметаной.
Винегрет выложить горкой, с четырех сторон поместить кусочки рыбы, полить их майонезом. Украсить винегрет морковью, свеклой, зеленым луком и посыпать зеленью петрушки.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru