Яйца фаршированные колбасой

Яйца фаршированные колбасой
Вам потребуется:
1 вареное яйцо,
30 г колбасы,
2 дольки чеснока,
1 ст. ложка жира,
зелень,
лук и шкварки по вкусу.
Яйца сварить, почистить и разрезать пополам. Вынуть желток, смешать его с пропущенными через мясорубку копченой колбасой, чесноком и луком, заправить полученную смесь куриным или гусиным жиром и шкварками. Заполнить фаршем обе половинки яйца. Уложить закуску на блюдо, украсив зеленью и кружками репчатого лука.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru