Закуска «Фаршированные сушки»

Закуска «Фаршированные сушки»
Оригинальные ватрушки на основе бубликов. Плюс этого рецепта, не нужно замешивать тесто.
36 бублика (сушки),
300 гр. мякоти телятины,
небольшая морковь,
2 небольшие луковицы,
2 яйца,
2 стакана молока (или 1 стакан молока и 1 стакан воды)
растительное масло,
соль, перец.
Мясо и одну луковицу пропустить через мясорубку, добавить одно яйцо, соль, хорошо перемешать. Морковь натереть на мокрой терке, луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле. Добавить в фарш обжаренные овощи, молотый черный перец, хорошо перемешать. Бублики сложить в глубокую миску, залить молоком, оставить на 25 мин. Бублики помешивать, чтобы они одинаково промокли. Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Поверх выложить бублики. Наполнить бублики двумя видами фарша. Смазать взбитым яйцом. При желании сверху на фарш выложить тертый твердый сыр. Поставить в предварительно разогретую духовку до 170 ℃, запекать 25-30 мин на нижней полке. Достать из духовки и накрыть пергаментной бумагой, поверх положить полотенце на 15 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru