Рис «С кабачками и креветками»

Рис «С кабачками и креветками»
Состав: 0,5 стакана риса,
1 большой или 2 небольших кабачка,
1 кг. креветок (замороженных неочищенные),
Сварить рассыпчатый рис. Налить воды в большую кастрюлю, добавить 1 ст. ложку соли, довести до кипения, всыпать креветки и варить 15 мин., затем очистить. Кабачок нарезать кубиками и обжарить на растительном масле в течение 5-10 мин. Выложить рис, креветки, добавить специи и оставить на огне под крышкой на 15 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru