Закуска из рыбы с помидорами

Закуска из рыбы с помидорами
Вам потребуется:
500 г рыбы,
4 помидора,
2 ст. ложки растительного масла,
2 дольки чеснока,
1 ст. ложка муки,
1 ч. ложка тертого сыра,
1/2 лимона,
1 ст. ложка мелко нарезанной зелени,
Специи, сахар, соль по вкусу.
Рыбу, разделанную на филе, нарезать кусочками (по 40-50 г), посыпать солью, перцем, обвалять и муке и обжарить на масле до появления золотистой корочки. Помидоры нарезать дольками, слегка обжарить на растительном масле, залить бульоном или водой и тушить до полного размягчения. Затем протереть их, заправить солью, соком лимона, перцем и чесноком. На порционную сковороду уложить 2 кусочка жареной рыбы, залить протертой помидорной массой и посыпать тертым сыром и запечь в духовке. При подаче закуску украсить ломтиками лимона и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru