Запеканка из вареной курицы и овощей

Запеканка из вареной курицы и овощей
Состав: куриное мясо – 100 г,
мука пшеничная – 10 г,
молоко – 50 г,
масло сливочное – 15 г,
морковь – 40 г,
капуста цветная – 50 г,
1 яичный белок.
Мясо вареной курицы дважды пропустить через мясорубку, смешать с 25 г яично-масляного соуса и 5 г масла и слегка соединить с 1/2 взбитого белка, после этого полученный фарш выложить на смазанную маслом небольшую сковороду и на пару довести до полуготовности. Одновременно морковь и цветную капусту тушить в кастрюле с 5 г масла, готовые овощи протереть сквозь сито, смешать с оставшимся белком, после чего сбрызнуть растопленным маслом и запечь. Подавать запеканку к столу на сковороде.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru