Жареный лаваш с колбасой и сыром
Жареный лаваш с колбасой и сыром
Состав: шампиньоны маринованные 100 гр.,
сыр твердый 200 гр.,
колбаса (любая, на любой вкус) 200 гр.,
лаваш «Армянский» 2 шт.,
сырок «Плавленый» 100 гр.,
сметана 2 ст. л.,
масло растительное для жарки.
Порезать колбасу соломкой. Грибы порезать мелким кубиком. Сметану смешать с сырком. Лаваш смазать сырковой массой, выложить колбасу, грибочки и тертый сыр. Свернуть лаваш рулетом в тонкий пласт, порезать на порционные кусочки. Обжарить с обеих сторон на растительном масле до золотистого цвета. выложить в один слой на салфетку, чтоб удалить лишний жир. Готовый лаваш подаем к столу.