Цикорный салат с курицей
Цикорный салат с курицей
Состав: 2 куриные грудки без кости,
100 гр. нарезанного бекона,
4 стакана промытого и нашинкованного цикорного салата (или любого другого с хрустящей зеленью),
¼ стакана апельсинового сока,
4 ст.л. оливкового масла,
3 ст. л. винного уксуса,
натертая цедра 1 апельсина,
соль и перец по вкусу.
Поставить в духовку на 20 мин. куриные грудки температура приготовления 200℃, затем вынуть и положить на решетку бекон. Выложить салат, нарезанные ломтиками куриные грудки и бекон на тарелки.
Для соуса: разогреть на сковороде оливковое масло и помешивая, добавить апельсиновый сок, уксус, цедру, соль и перец по вкусу.