Салат из трески или морского окуня горячего копчения

Салат из трески или морского окуня горячего копчения
Требуется: 400 г копченой рыбы (треска или морской окунь), 2 яблока, 3-4 листа салата, 1 пучок зеленого лука, 1 яйцо, 50 г растительного масла, петрушка (зелень) — по вкусу, уксус, соль, перец черный молотый.
Свежие огурцы, яблоки без кожуры нарезать мелкими кубиками. Очищенную от шкуры и костей рыбу нарезать более крупными кусками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Ноябрь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru