Белые грибы запеченные с мятой

Белые грибы запеченные с мятой
Состав: 600 белых грибов,
12 зубчиков чеснока,
листья мяты,
6 ст. ложек оливкового масла,
соль,
свежемолотый черный перец.
Грибы нарезать вдоль полосками толщиной 5 мм.
Из двойного слоя фольги сделать 6 карманов.
В каждый карман влить по 1 ст. ложки масла, уложить порцию грибов, 2 зубчика чеснока, посолить и поперчить, присыпать мятой.
Завернуть карман и отправить в разогретую духовку 190°С на 15-20 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru