Бифштекс с пирожками

Бифштекс с пирожками
Состав: 4 бифштекса (по 200 гр.),
2 ст.л. растительного масла,
соль, молотый черный перец,
1 банка грибного ассорти (850 мл.),
4 яйца,
4-6 ст.л. муки,
1 ст.л. топленого масла,
зелень для украшения.
Мясо вымыть и обсушить. Растительное масло разогреть в глубокой сковороде и с обеих сторон по 1 мин. обжарить в нем мясо, после чего жарить до готовности. Бифштексы выложить из сковороды, посолить и поперчить. Оставить на 5 мин. Тем временем откинуть на дуршлаг грибы, несколько штук отложить для украшения. Из яиц, муки, соли и перца приготовить вязкое тесто. Добавить грибы и все перемешать.
Топленое масло разогреть в большой сковороде с антипригарным покрытием.
Из теста сделать пирожки и обжарить до золотисто-коричневого цвета, готовые пирожки положить в теплую духовку. Отложенные грибы обвалять в оставшемся на сковороде жире. Пирожки разложить по тарелкам с мясом и грибами. Украсить зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728