Бисквит «Буренка»

Бисквит «Буренка»
3 белка и 3 желтка по отдельности взбить миксером и поставить в холодильник.
0,5 банки сгущенки вылить в небольшую глубокую миску, добавить 50 г сливочного масла или маргарина, а затем ввести взбитые желтки. В белки добавить 0,3 ч. ложки разрыхлителя и перемешать.
Все компоненты соединить, положить 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом. Всыпать столько муки, чтобы тесто было не слишком крутое и не слишком жидкое.
Выложить его на противень, смазанный растительным маслом. Выпекать 15-20 минут до румяной корочки.
Когда бисквит испечется, смазать его сверху вареной сгущенкой, украсить грецкими орехами и взбитыми сливками с ванилином.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru