Биточки рисовые паровые

Биточки рисовые паровые
Биточки рекомендованы для лечебных диет № 1, 4а, 5, 7, 10, 11, 15
Сварить вязкую рисовую кашу на молоке, разбавленном водой, пропустить ее через мясорубку, добавить яйцо, перемешать, пока масса не остыла разделать на биточки, придавая им круглую приплюснутую форму. Биточки уложить на вкладыш пароварочной кастрюли, закрыть кастрюлю крышкой и варить 20-25 мин.
Готовые биточки можно подать со сладким соусом или вареньем.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru