Фаршированные рулетки из индейки

Фаршированные рулетки из индейки
Состав: 8 шницелей из индейки (по 60 гр.),
8 ломтиков сырокопченой ветчины,
150 гр. рисовой смеси с добавлением дикого риса,
соль, перец,
луковица,
100 гр. шампиньонов,
50 мл. растительного масла,
3 ст.л. рубленой петрушки,
100 мл. бульона,
150 мл. яблочного сока,
1 ст.л. неострой горчицы.
Рис 40 минут варить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг.
Лук очистить, грибы вымыть. То и другое нарезать. Лук и грибы пассировать в 1 ст.л. масла. Добавить петрушку и приправить.
Мясо посолить и поперчить. На каждый кусок мяса выложить ломтик ветчины и 1 ст.л. грибной массы. Свернуть рулетом.
Мясо обжарить в 2 стол, ложках масла. Влить бульон с соком и тушить в течение 20 мин. Добавить горчицу, размешать, приправить и разложить по тарелкам рулетики вместе с соусом. Добавить рис и, по желанию, брокколи.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930