Фаршированный сладкий перец и помидоры

Фаршированный сладкий перец и помидоры
Срезать подобие крышечки верхнюю треть с помидоров и сладкого перца. Большой ложкой удалить мякоть из помидоров. Перец тщательно очистить от семян и внутренних перегородок и сполоснуть водой. Овощи изнутри посолить и поперчить.
Порубить 1 луковицу и 2 зубчика чеснока. Пассеровать на растительном масле. Обжарить и добавить 50 гр. риса. Залить 250 мл. бульона и дать рису набухнуть. Перемешать с 2 яйцами, 1 ст.л. рубленной петрушки и 700 гр. рубленной говядины. Заправить солью, перцем и порошком паприки.
Нагреть духовку до 180℃. Наполнить овощи фаршем. Накрыть крышечками. Мякоть помидоров порубить и смешать со 125 мл. белого вина. Вылить в форму для запекания. Сюда же выложит перец. Тушить под крышкой 40 мин. Затем добавить помидоры и тушить 20 мин.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
@Mail.ru