Торт из сыра с помидорами

Торт из сыра с помидорами
Состав: 250 гр. муки,
соль,
100 гр. сливочного масла,
1 яйцо,
жир,
2 цуккини,
2 зубчика чеснока,
2 ст.л. растительного масла,
перец,
400 гр. мягкого сыра с зеленью,
200 гр. сливок,
по 1 пучку укропа и петрушки,
10 пластин желатина,
ломтики помидоров,
базилик.
Замесить тесто из муки, щепотки соли, хлопьев сливочного масла, яйца, 2 ст. л. холодной воды. Положить на 30 мин. в холодильник. Тесто раскатать.
Переложить тесто в смазанную жиром разъемную форму (диаметр 26 см). Наколоть вилкой и выпекать 30 мин.
Цуккини нарезать, чеснок раздавить. То и другое обжарить в горячем масле. Посолить и поперчить.
Смешать сыр, 150 гр. сливок и зелень. Желатин растопить в подогретых остатках сливок. Ввести в сыр. Цуккини положить на тесто. Намазать их сверху сырной массой. Охлаждать 4 ч.
Украсить помидорами и базиликом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru