Филе грудки индейки с помидорами и грибами

Филе грудки индейки с помидорами и грибами
Состав 4 порции: 10 гр. сушеных белых грибов,
8 мясистых помидоров (по 200гр.),
500 гр. шпината,
3 маленькие луковицы,
1 зубчик чеснока,
200 гр. филе грудки индейки,
1 ст.л. сливочного масла,
200 гр. творога,
1 яйцо,
3 ст.л. панировочных сухарей,
соль, молотый черный перец,
100 гр. сыра гауда.
Замочить грибы на 30 мин. У помидоров срезать крышечку, извлечь мякоть и порубить ее. Шпинат порубить.
Слить воду с грибов. Грибы, лук и чеснок порубить. Мясо нарезать кубиками. Нагреть духовку до 200℃.
Филе индейки обжарить в 0.5 ст,л. масла. Добавить чеснок, грибы, лук, шпинат, мякоть помидоров, творог, яйцо, панировочные сухари и тушить 5 мин. Посолить и поперчить. Заполнить помидоры полученным фаршем.
В форму, смазанную маслом, выложить помидоры. Сыр измельчить и разложить сверху. Запекать 15 мин. За 5 мин. до окончания накрыть крышечками и запекать до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru