Филе индейки в персиковым соусе
Филе индейки в персиковым соусе
Состав: 4 шницеля из филе индейки (по 150 гр.),
75 гр. несоленой брынзы,
75 гр. фундука,
0,5 пучка петрушки,
2 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. томатной пасты,
400 мл. бульона из кубиков,
150 мл. сметаны,
250 гр. персиков,
соль, перец.
Мясо подготовить. Брынзу натереть, орехи порубить, оборвать листики петрушки.
Нагреть духовку до 180 ℃. Выложить брынзу, 2/3 орехов и петрушку на куски индейки, свернуть их трубочками, скрепить и переложить в форму для запекания.
Масло смешать с томат-пастой, смазать мясо и поставить запекаться на 40 мин.
Рулеты вынуть и поставить в тепло. Выделившийся при жаренье сок развести бульоном и сливками и слегка уварить, добавив нарезанные тонкими дольками персики. Посолить и поперчить. Рулеты подавать, полив соусом и посыпав рублеными орехами.