Фрикадельки с окороком

Фрикадельки с окороком
Свинину 350 гр., телятину или говядину 150 гр. и копченый окорок 100 гр. нарезать кусочками и пропустить дважды через мясорубку, добавить во второй раз 50 гр. размоченного в молоке белого хлеба или булочки, две рубленные поджаренные луковицы. Замесить фарш с двумя яйцами и одним пучком рубленой петрушки или укропа. Сделать из мяса шарики величиной с грецкий орех и обжарить со всех сторон в свином жире. К таким фрикаделькам можно подать тушеную капусту.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Апрель 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
@Mail.ru