Фрикадельки с окороком

Фрикадельки с окороком
Свинину 350 гр., телятину или говядину 150 гр. и копченый окорок 100 гр. нарезать кусочками и пропустить дважды через мясорубку, добавить во второй раз 50 гр. размоченного в молоке белого хлеба или булочки, две рубленные поджаренные луковицы. Замесить фарш с двумя яйцами и одним пучком рубленой петрушки или укропа. Сделать из мяса шарики величиной с грецкий орех и обжарить со всех сторон в свином жире. К таким фрикаделькам можно подать тушеную капусту.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
@Mail.ru