Голубцы по-еврейски

Голубцы по-еврейски
Состав: 1 стакан риса,
300 гр. куриной печени,
1 луковица,
2 моркови,
соль и перец по вкусу,
кожа с куриных шеек,
сметана.
Слегка отварить рис, нарезать куриную печенку кусочками, добавить в рис вместе с обжаренным луком и морковью, посолить и поперчить. Завернуть фарш в шкурки с куриных шеек и свернуть в трубочки.
Голубцы переложить в сотейник, залить бульоном, добавить немного сметаны и тушить до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  
@Mail.ru