Голубцы по-еврейски

Голубцы по-еврейски
Состав: 1 стакан риса,
300 гр. куриной печени,
1 луковица,
2 моркови,
соль и перец по вкусу,
кожа с куриных шеек,
сметана.
Слегка отварить рис, нарезать куриную печенку кусочками, добавить в рис вместе с обжаренным луком и морковью, посолить и поперчить. Завернуть фарш в шкурки с куриных шеек и свернуть в трубочки.
Голубцы переложить в сотейник, залить бульоном, добавить немного сметаны и тушить до готовности.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  
@Mail.ru