Говяжья поджарка с перцем

Говяжья поджарка с перцем
Состав 6 порций: 750 гр. мякоти говядины,
300 гр. сладкого перца,
2 луковицы, колечками,
50 гр. топленого масла,
200 гр. кетчупа,
рис для гарнира.
Мякоть говядины нарезать пластинами 2 см., хорошо отбить, затем нарезать поперек волокон брусочками.
Мясо быстро обжарить на масле до корочки, добавить слегка обжаренный лук и перец, нарезанный соломкой, и жарить при помешивании 5-7 минут. Посолить, поперчить, заправить кетчупом и довести до кипения.
Подать мясо, посыпав рубленой зеленью, с вареным рисом.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
@Mail.ru