Гранатовый лосось

Гранатовый лосось
Нарезать очищенное от кожи и костей филе лосося на порционные куски и сложить в кастрюлю. На 1 кг. филе добавить 1 ч.л. хмели-сунели, пучок измельченной зелени кинзы, соль, черный молотый перец, 2 ст.л. растительного масла без запаха и 1 стакан свежевыжатого гранатового сока. Все перемешать, оставить мариноваться минимум на 2 ч.
Надеть маринованную рыбу на шампуры, приготовьте на мангале. Ешьте с острыми маринованными перцами, салатом из свежих овощей и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728  
@Mail.ru