Гранатовый лосось

Гранатовый лосось
Нарезать очищенное от кожи и костей филе лосося на порционные куски и сложить в кастрюлю. На 1 кг. филе добавить 1 ч.л. хмели-сунели, пучок измельченной зелени кинзы, соль, черный молотый перец, 2 ст.л. растительного масла без запаха и 1 стакан свежевыжатого гранатового сока. Все перемешать, оставить мариноваться минимум на 2 ч.
Надеть маринованную рыбу на шампуры, приготовьте на мангале. Ешьте с острыми маринованными перцами, салатом из свежих овощей и зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru