Гусь с черносливом

Гусь с черносливом
Вам потребуется:
1 гусь,
500 г чернослива,
300 г картофеля,
растительное масло,
соль.
Тушку гуся вымыть, посолить и нафаршировать хорошо вымытым черносливом без косточек. Частью чернослива обложить гуся в гусятнице, влить 1/2 стакана воды и запекать в горячей духовке 1 часа.
Гуся следует периодически переворачивать и по мере необходимости подливать в гусятницу холодную воду.
Картофель почистить и нарезать кружочками.
Запеченного гуся нарезать порциями. Подавать, обложив черносливом и кружочками жареного картофеля.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  
@Mail.ru