Кальмар фаршированный

Кальмар фаршированный
Кальмар рекомендован для лечебных диет № 2, 4в, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: кальмар (тушка) – 100 гр.,
морковь – 50 гр.,
яблоки – 30 мл.,
сметана – 30 мл.,
масло растительное – 10 мл.,
зелень.
Морковь нарезать мелкими кубиками и припустить. К моркови добавить нарезанные кубиками яблоки, мелко нарубленную зелень петрушки, перемешать и использовать смесь для фарша.
Обработанные тушки или филе кальмара после удаления пленки и промывания заполнить неплотно фаршем, сложить в кастрюлю или сковороду, смазанную маслом, добавить немного воды сметану закрыть посуду крышкой и запечь в жарочном шкафу в течение 10-12 мин. Подать с соусом, в котором кальмары запекались.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru