Кальмар, тушенный с тыквой и морковью

Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
Кальмар рекомендован для лечебных диет № 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: кальмар – 100 гр.,
тыква – 50 гр.,
морковь – 50 гр.,
сметана – 50 мл.,
зелень.
Морковь и тыкву натереть на терке, припустить и протереть. Кальмара нарезать соломкой или мелкими кубиками. В сметану положить овощное пюре, кальмара, прокипятить 2-3 мин. При подаче посыпать блюдо зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
@Mail.ru