Кальмар, тушенный с тыквой и морковью

Кальмар, тушенный с тыквой и морковью
Кальмар рекомендован для лечебных диет № 2, 3, 5, 7, 8, 9, 10, 11, 15
Состав: кальмар – 100 гр.,
тыква – 50 гр.,
морковь – 50 гр.,
сметана – 50 мл.,
зелень.
Морковь и тыкву натереть на терке, припустить и протереть. Кальмара нарезать соломкой или мелкими кубиками. В сметану положить овощное пюре, кальмара, прокипятить 2-3 мин. При подаче посыпать блюдо зеленью.

Комментарии запрещены.

Рубрики
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
@Mail.ru